欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报
自身建设

市直机关党支部书记“微党课”决赛举行

2018-10-25 14:29:38   来源:杭州日报

勿忘初心强党性 牢记使命勇担当

“心有所畏,言有所诫,行有所指”“初心是出发原点,也是奋斗目标,不忘路上的风雨,中华民族的伟大复兴梦就不可阻挡”……昨日下午,“使命与担当”杭州市直机关支部书记“微党课”决赛举行,台上选手们金句频出,引得观众连连称赞。

本次决赛有来自市直机关近百家单位的机关党组织负责人和党员代表共500余人到场,聆听10位党支部书记的微党课分享。参赛的机关党支部书记结合实际,讲身边人、说身边事,为党员敲边鼓、壮士气,不断引起台下观众精神上的触动和思想上的共鸣。除了现场聆听,本次决赛还由杭州网全程同步直播,上万名机关党员干部在场外同步观看。

据悉,该活动由中共杭州市纪律检查委员会、中共杭州市直属机关工作委员会联合主办,历时3个多月,从680多名市直机关的党支部书记中层层选拔,旨在推动党支部书记带头讲党课,充分展现市直机关“最强党支部”和清廉机关建设的丰硕成果。

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办