欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
他山之石

德清: 党建创新激活“接沪融杭”

2017-12-19 15:02:21  

每月一期,月底准时摆在县领导的案头,成为德清“接沪融杭”的智库指导。

为了发挥在区域交流合作中的牵头作用,更好地服务德清“接沪融杭”,今年初,德清县经合办创新工作模式,设立《经合观察》党刊。针对“接沪融杭”主题,《经合观察》设置“政策速递、周边动态、项目追踪、一线之声、智库畅谈”五大板块。

比如智库畅谈,这好比是“信息智库”,通过与上海、杭州等地的专家学者面对面交流,汲取智慧,为德清“接沪融杭”提供决策参考出谋划策。

今年,以党建创新促业务服务区域融合发展,德清县经合办还进行了许多探索。

“县经合办实施‘致新谋远·经合先锋’品牌创建活动,加强队伍建设;打造经合‘接沪融杭’先锋,协调各方,服务大局,谋划举办德洽会等投资贸易洽谈会。”

德清县经合办负责人表示,通过强化服务意识,搭建交流平台,德清县经合办走部门、跑乡镇、入企业,精细化了解他们在“接沪融杭”中的发展需求,精准对接相关部门,积极服务区域一体化发展。

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办