欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
远教动态

省委组织部电教中心主任江美塘调研我市电教(远教)工作

2017-10-18 13:33:44   来源:杭州组工

10月17日下午,省委组织部电教中心主任江美塘一行赴我市江干区,专题调研电教(远教)工作。江主任一行实地查看了丁兰智慧小镇党群服务中心、闻皇庙社区、金秋花园社区、钱塘社区、钱江新城CBD党委远教站点,并召开座谈会,听取了杭州市电教(远教)特色工作、江干区远教“示范带”创建情况工作汇报。

调研丁兰街道智慧小镇党群服务中心

现场检查钱塘社区站点

江美塘主任充分肯定了我市电教(远教)工作和今年省级“远教示范带”创建工作。他指出,要以省级“远教示范带”创建工作为契机,进一步提升基层远教站点“建管学用”工作水平,切实做到“把握重点抓学用、把握载体抓通报、典型引领抓示范、保障运维优能力、丰富内容强供给”。下一步,要紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省委重大决策部署,进一步抓好基层电教(远教)工作。

召开座谈会

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办