欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
远教动态

全省利用VR技术创新党员远教工作交流会在我市召开

2017-10-28 15:39:27  

10月26日,全省利用VR(虚拟现实)技术创新党员远教工作项目交流会在我市召开。省委组织部电教中心主任江美塘参加会议。

参会人员在会前实地参观考察了余杭区梦想小镇互联网村和党群服务中心。

江美塘主任为省VR党员远教创新体验站授牌,梦想小镇党群服务中心成为杭州首个省级VR党员远教创新体验站。

 

交流会上,江美塘主任指出,下一步,要紧密结合学习贯彻十九大精神,进一步深化、探索和提升VR技术在开展党员教育方面的重要作用,主动作为。

着力突出政治属性 不断发挥VR技术在服务党员教育方面的作用。注重强化课件内容的供给能力 以内容为核心,不断满足党员的学习需求。有效提高保障水平 在做好与省平台互联互通的同时,加强试点单位之间技术、内容的共享。要建立健全VR远教站日常管理、设备使用等制度,确保VR远教落到实处。不断提升技术创新跟进水平 要保持对技术更新的敏感度,积极探索推进最新VR技术成果在党员教育中的深度运用。进一步加大VR远教的推广应用要注重与“三会一课”、党员轮训、主题党日等党员日常教育活动相结合,充分展现VR远教的独特魅力。

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办