欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
人才工作

富阳召开“群英会”发布“招贤令”

2017-08-10 10:51:23  

为进一步营造爱才惜才、尊重人才的良好氛围,近日,富阳召开首届人才群英大会,表彰了“富春特聘专家”“十佳医护人员”“十佳名优教师”“十佳社会工作人才”“十佳技师”“十佳非遗传承人”“十佳文创人才”“十佳农村实用人才”等优秀人才,感谢他们一直以来为富阳发展作出的重大贡献。这是富阳首次开展如此大规模的人才表彰活动。

此次“十佳系列人才”评定工作于3月份正式启动,评定对象须为在岗位一线奉献的广大人才,评定重心向基层延伸与倾斜。经推荐报名、班子会议讨论、区人才工作领导小组审议、政审公示等程序,评定产生了8个“十佳系列人才”,共计80人。

据了解,近年来,富阳深入推进“人才强区”战略,先后制定出台富阳“人才新政”25条、引进海外高层次创新创业人才“5110”计划、人才住房保障管理办法、高层次人才关心关爱实施意见等一系列政策措施,持续优化全区人才发展生态,为各类人才在富创业创新提供更好环境。

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办