欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
他山之石

新登镇人大督查民生实事项目

2017-07-11 11:22:16  

7月6日,富阳新登镇人大主席团成员对该镇民生实事项目实施进展情况进行“回头看”, 针对存在的困难和问题,提出意见和建议,充分发挥人大职能作用,确保政府实事项目加速推进。

新登镇人大主席团成员乘坐新校车,先后对社区卫生服务中心在建工程、新登镇中心小学福光校区在建工程开展督查,并走访了松溪小学。

新登镇社区卫生服务中心迁建工程为2015年富阳区实事工程之一,概算投资2000多万元。目前已进入室内装修及室外工程扫尾阶段,计划2017年10月份进行搬迁。

福光小学迁建工程是新登镇2015年十件实事工程之一,总投资额5900多万元,按照省级标准建设,目前已完成主体工程初验,预计7月中下旬竣工验收,9月1日投入使用。届时,湘主、湘溪片500多名农村孩子将享受到小城市优质均衡的教育资源。

据了解,为有效预防和减少安全事故的发生,确保学生人身财产安全,新登镇党委、政府把实施校车改革列入今年十件实事工程,计划每年出资260万元,租用12辆专用校车,负责接送辖区3所小学近千名学生。到目前,已设立候车点16个,预计7月底前完成验收,9月1日正式投用。

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办