欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
部领导活动

张仲灿主持召开部务会议 专题学习省第十四次党代会精神

2017-06-22 10:03:12  

6月16日,市委组织部召开部务会议,市委常委、组织部长张仲灿主持会议,专题学习省第十四次党代会精神。6月19日,市委组织部召开部机关全体干部大会,传达学习省委书记车俊在省第十四次党代会上所作报告及省委常委、市委书记赵一德在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,结合组织工作职能,研究部署贯彻落实的具体举措。

会议要求,要全面深入学习领会省第十四次党代会的精神实质和核心要义,把贯彻落实会议精神作为指引推进组织工作的重要任务,主动接轨省市委提出的战略目标和中心大局,找准找实工作定位和方法思路,切实强化责任意识和担当意识,始终保持奋发有为、积极进取的精神状态,不折不扣把省市委要求贯彻好、结合好、落实好,努力提升组织工作综合绩效。

要入脑入心学习,切实抓好省党代会精神的宣传贯彻。结合“两学一做”常态化制度化推进、“百千万”蹲点调研、“三提一争”活动等载体,把学习贯彻党代会精神作为基层党组织学习教育、结对单位党课宣讲、领导干部教育培训的重要内容,引导各级党员干部把思想和行动统一到省市委的各项决策部署上来。

要聚焦主责主业,大力提升组织工作科学化水平。持续锻造一支能力素养与世界名城相匹配的干部队伍,不断提高党建工作服务保障功能,努力实现国际化人才量质齐升。要紧盯时间节点,高质量推进全年各项目标任务。结合省党代会精神和市委部署要求,按照年初既定目标,抓紧对半年度工作进行回眸梳理,总结成效亮点,探寻规律方法,查找短板不足,认真分析下一阶段干部、组织、人才工作的重心要点、突破方向和推进举措,高标准抓好部署落实和督促检查,推动全市组织工作继续干在实处、走在前列。

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办