欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
远教动态

中组部党员教育中心陈燕楠主任赴我市调研指导党员教育工作

2017-04-28 15:08:57  



 

4月26日,中组部党员教育和干部测评中心主任陈燕楠、三处处长张宏等一行3人,专题调研指导杭州市党员教育工作。省委组织部副部长姚志文、电教中心主任江美塘,市委组织部副部长、两新工委书记李志龙等陪同调研。

在下城区王马社区,陈燕楠主任一行实地观看了“下城党员教育微信平台”演示,听取了下城区在围绕“互联网+党建”方面创新开展党员教育微信平台的建设初衷、具体举措及经验成效等汇报,询问了微信平台中有关“党员测试、积分管理、点评点赞”等功能模块开发建设情况,并扫码加入测试平台进行现场体验。

在拱墅区网络党建信息中心,陈燕楠主任听取了拱墅区“企业党建引领月”等特色做法专题汇报,体验了“党员智能宝”党建服务一体机,观看了党员智能卡现场演示,并就智慧党建载体选用、党组织作用发挥、党员身份认同等进行了交流。

在萧山区党员教育中心,陈燕楠主任听取了萧山区“红色搜索”引擎专题汇报。

在随后召开的全省“互联网+党建”“互联网+党员教育”座谈会上,杭州市就开展“互联网+党员教育”工作作了题为《顺应新形式,把握新机遇,着力打造“指尖上”的智慧党建》专题汇报,得到中组部党员教育和干部测评中心和省委组织部电教中心的充分肯定。陈燕楠主任指出,杭州市在探索“智慧党建”互联网+党员教育方面工作卓有成效,为各地探索党建信息化提供了鲜活经验。下一步,要继续用足用好这一先发优势,持续加大探索力度,为进一步推动杭州经济社会全面发展打下扎实基础。

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办