欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
部领导活动

我市召开两新组织党务工作者协会一届五次会员大会

2017-03-28 08:53:35  

日前,杭州市两新组织党务工作者协会一届五次会员大会在富阳召开。会议组织全体会员参观考察了富通集团党建工作阵地,听取了富通集团党委、锦绣育才教育集团党委等全国先进基层党组织的经验交流,通过了关于增补有关会员、理事等重大事项,表彰了先进集体和个人,并对协会年度工作做了总结和部署。市委组织部副部长、市委两新工委书记李志龙同志出席会议并讲话。

李部长指出,去年以来,市委组织部、市委两新工委重点围绕特色小镇等两新组织集聚区党建工作抓深化,围绕新经济新业态领域党建工作抓创新,围绕社会组织领域党建工作抓规范,两新组织党建工作取得了全面进步。在服务保障G20峰会工作中,各级两新组织党组织积极开展“迎峰会当先锋、促发展争双强”主题活动,充分展示了两新组织良好社会形象。两新组织党务工作者协会在宣传引导、教育培训、沟通交流、理论探索和自身建设等方面都取得了优异成绩。

李部长要求,全市各级两新组织要把迎接党的十九大、学习贯彻十九大精神贯穿始终,积极参与杭州加快城市国际化、建设独特韵味别样精彩世界名城建设,探索创新城市基层党建工作新模式,深入推进换届之年和供给侧改革深化之年,把全面从严治党落到实处。要按照“贴近中心、走进人心”的要求,创新加强协会自身建设。要围绕“有职业安全感、有社会尊严感、有事业成就感”的目标,强化两新党务干部队伍建设。要落实“补齐短板”的标准,抓实两新组织党员管理、支部建设等基础工作。要按照“齐头并进、以点带面”的要求,推进“党建示范带(群)”和“行业党建示范点”建设,扎实推动两新组织党建工作迈上新台阶。

更多>>  
中共杭州市委组织部 主办