欢迎访问杭州党建网! 收藏本站 | 设为首页
权威发布 部领导活动 党建动态 领导讲话
干部工作 人才工作   远教动态 他山之石
群众路线 党性教育 政策法规
先进典型 科普知识 文化卫生
西湖先锋 党的知识  党务问答
我要投稿 12380举报 部长信箱
远教动态

全市党员电教(远教)骨干培训示范班顺利举办

2015-11-06 12:46:37  



李志龙副部长出席开班仪式并讲话

理论学习

参观“远教入户入企”试点

参观“远教入户入企”试点

交流发言

    11月2日至5日,全市党员电教(远教)骨干培训示范班在浙江传媒学院举行,各区、县(市)委组织部电教中心负责人、部分乡镇(街道)、村(社区)优秀远教骨干共50余人参加培训。李志龙副部长出席培训班并作开班动员,要求全体学员以此次培训班为契机,切实增强做好党员教育工作的使命感与责任感,进一步提升新媒体迅猛发展背景下开展党员电教(远教)工作能力。

    本次培训,内容丰富、形式多样、安排紧凑,既有前瞻性的理论学习,又有实地参观考察,也有学员交流发言。

    浙江传媒学院党委副书记、教授王文科在《党建电视片欣赏与评析》课程中对各单位报送的党建电视栏目作了一一剖析;省委组织部电教中心副主任涂贞文对《浙江省贯彻2014—2018年全国党员教育培训工作规划实施意见》进行深刻解读;对今后电教(远教)工作开展密切相关的《媒体融合趋势下新媒体传播的困惑与出路》、《微电影创作与策划》等课程也给学员们留下深刻的印象;江干区“远教入户入企”综合试点现场参观学习,让大家获得了丰厚的感性体验。

    培训期间,全体学员始终保持良好学风。大家表示,今后要进一步提升工作实绩,切实增强责任感和使命感,把党员教育工作做得更好,更有成效。


更多>>  
中共杭州市委组织部 主办